etiquette rules |
Пользовательские ссылки
Объявление
Сделать таблицу
Информация о пользователе
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » etiquette rules » FAQ » гостевая
гостевая
Сообщений 201 страница 220 из 432
Поделиться2012011-04-28 21:33:28
можно я напишу в новостях или где-нибудь на главной странице, что на этикете нет анкет никаких кроме анкет на мастера? а то объяснять каждому третьему мягко говоря надоело))))
Поделиться2022011-04-28 21:36:44
вот это очень разумное решение. в близжайшее время все будет наверстано и мы постараемся доказать, что не дураки все таки коими вы нас посчитали)
Эстетика, серьезно, я не считал никого и никогда дураками. Правда. Жизнь учит, что дураков нет. Точно так же, как и я незаслуженно получил ярлык Неадекватный. Есть только недостаток общения.
амфибрахий
А меня все устраивает! Читайте внимательнее! И тема про объединение съехала. И повторюсь: мне практически Все Равно. Я тут. Будет что-то вот как сейчас, предвзятое, никто не держит и не заставляет, уйду.
Я серьезно всем устроен! Практически всем) Ибо переезд) И диз режит глаза) А так все - супер! Мне просто все равно. Я лишь пытался сказать, что надо было дать пару дней, что б темы могли все себе в комп сохранить) И все)
правда как видно из последних 15ти ответов на этикете не существует анкет хдд
весь форум открыт гостям) разве что на мастера, но это ведь не считается?
О,да) Согласен) Хотя, с другой стороны, зачем анкета ученику?) Только если к чителю подкатить) Да и заказчику зачем она?) Ходит, смотрит - заказывает) Просто мы привыкли)
В любом случаи, Ждем Оформления всего!
Поделиться2032011-04-28 21:44:17
`любовник Дали все будет. дайте нам немного времени. и на счет того что все вас ненавидят - вы ошибаетесь. и вообще все ошибаются на счет нас. мы правда очень хорошие администраторы. но почему-то он ас ходит не очень хорошая молва. мы бы хотели это исправить)
пожалуйста, не думайте, что мы относимся вам как к врагу и хотим вас отсюда изжить. и вообще это относится ко всем. спасибо за внимание)
Поделиться2042011-04-28 22:01:19
ы правда очень хорошие администраторы. но почему-то он ас ходит не очень хорошая молва. мы бы хотели это исправить)
можно я вставлю свои пять копеек?) я пока что ни к кому никак не отношусь - я просто вас не знаю) ни как админов, ни как людей, да и слухов не слушаю, ума хватает) вообще про этикет не слышал слухов если честно, поэтому сейчас я скажем так, явный шокированный менчик, который пытается понять что вообще произошло хд
я не выступаю против, я не говорю что я дико за, я пока что вообще не знаю что я хд поэтому просто несколько вопросов) можно узнать хотя бы набросками, что будет предприниматься в дальнейшем, после объединения? конкретно, если можно.) если вы отвечали - простите, просто процитируйте для меня, если не сложно будет) если сейчас затупил - ссори, сказывается недосып, я просто хочу узнать что планируется) проснулся во мне юрист, блин хд
Поделиться2052011-04-28 22:03:57
;damn salvatore
если хочешь давай об этом в аське)
Поделиться2062011-04-28 22:06:54
планируются очень многие аспекты, но о них вы узнаете позже, я полагаю мы оставим многое за ширмочкой.
но мы стараемся для вас и для вашего удобства в первую очередь, поэтому просто подождите обновлений. мы сами пока что не разобрались.
Поделиться2072011-04-28 22:32:03
эстетика
буду признателен если мне напишут подробно) чтобы мне было легче решить что дальше) просто пока я в состоянии шокового нестояния хд
jelelait
О.О меня смутил ваш ответ про не разобрались сами, но спасибо даже за него) хд просто я не очень люблю неизвестность поэтому буду рад даже примерным намекам, но спасибо за ответ))
Поделиться2082011-04-28 22:35:02
jelelait
можно вопрос: почему мою тему перенесли в ученики? о.о
Поделиться2092011-04-28 22:36:12
;damn salvatore дело в том, что некоторые из админов тоже не знали об объединении двух артфорумов. поэтому нам нужно немного времени, чтоб друг к дружке привыкнуть, мы такие же люди как и вы. хоть шок у нас прошел, но мы сейчас в самом процессе, поэтому просим вас лишь подождать..
Поделиться2102011-04-28 23:11:25
Зарегистрирован здесь всего один день, но уже для себя лично решил - лучше бы всё оставалось, как есть. Честно скажу, сам форум нестандарта был намного лучше и привлекательнее лично для меня - за других, конечно же, говорить не стану. Особенно хочется выразить своё, в некотором роде, недовольство по поводу полного запрета не то что нецензурной лексики, но и даже, как я приметил, сленговых и прочих "крылатых" выражений - я, безусловно, понимаю в какой-то степени администрацию, но считаю, что это немного перебор. Приходится, прежде чем что-то написать, несколько раз подумать - не дай Боже что-то не так напишешь, не культурно или не литературно. Честно Вам сказать, в выражении "я д'артаньян, все п*д*р*сы" я не вижу ничего ужасного, тем более что эта фраза для многих стала крылатой. Даже литературных классиков взять - Пушкин, Есенин, Маяковский - не стеснялись изъясняться и никто им этого не запрещал, а тут раз - и "запикивают". Тем более, пролистав несколько страниц с темами учеников, я заметил в некоторых названиях мат и похлеще - как на русском, так и на английском. Наверное, администрации заняться больше нечем, кроме как просить всех изъясняться литературно.
В общем, впечатление моё о форуме сложилось негативное и крайне отталкивающее по одному только этому фактору. Надеюсь, в дальнейшем оно хоть как-то переменится. Хотелось бы, придя на арт-форум, думать о творчестве в фш, а не о том, что постоянно нужно "запикиваться".
С наилучшими пожеланиями успеха и процветания.
Отредактировано promised land (2011-04-28 23:12:43)
Поделиться2112011-04-28 23:17:41
promised land
спасибо, мы вас поняли*_* но нужно соответствовать названию. этикет предполагает исключение всякой ненормативной лексики, тем более гораздо приятнее общаться с людьми на красивом языке) а про этикет вообще, я уверена он вам понравится. кроме уровня работ ничего не изменится, особенно атмосфера.
Поделиться2122011-04-28 23:20:20
promised land
но давайте подумаем - а что вам, собственно, мешает изъяснятся на литературном языке? вы так говорите, будто без матов и жизни нет!
это была чисто моя идея, и поверьте, для вынесения этого решения у меня были весомые причины. также, на форуме много участников от 12 лет. думаю, воздержаться от мата никому не помешает (:
Поделиться2132011-04-28 23:21:39
эстетика
Простите, если задел кого-то лично, просто решил высказать сугубо своё мнение - тем более я уверен, многие его не поддержат) Не очень у меня вяжутся понятия арт-форума и речевого этикета - наверно, я совсем устарел и не слежу за модными веяниями, отнюдь буду исправляться)
Искренне на это надеюсь)
Поделиться2142011-04-28 23:23:47
но давайте подумаем - а что вам, собственно, мешает изъяснятся на литературном языке? вы так говорите, будто без матов и жизни нет!
это была чисто моя идея, и поверьте, для вынесения этого решения у меня были весомые причины. также, на форуме много участников от 12 лет. думаю, воздержаться от мата никому не помешает (:
Я никоим образом его не оспариваю - но, к сожалению, эта та часть нашего языка, которую захочешь - не вычеркнешь)
Всё же здесь я, пожалуй, останусь солидарен с классиками, нежели с Вами, прошу меня простить за такую дерзость))
Поделиться2152011-04-28 23:24:53
promised land интеллигенция всегда превыше всего. искусство это не мат на заборе, а прежде всего красота. речь человека тоже должна быть красивой. да, я согласна, что это крылатая фраза. я часто ее слышу в повседневной жизни, но вы сами нашли прекрасную альтернативу выбранному вами названию) это же не составило для вас большого труда?)
Поделиться2162011-04-28 23:25:48
извините, но хотелось бы узнать, почему удалили мою тему в заказе оо
Поделиться2172011-04-28 23:27:06
NY; потому что название раздела звучит как МАСТЕРские Лувра. следовательно темы создаются в этом разделе мастерами)
Поделиться2182011-04-28 23:27:32
promised land
Мы - не сапожники, и употреблять мат нужно литературно, а не на каждом шагу. И тот, кто захочет - обязательно не будет материться. Давайте будем солидарны по отношению к людям, которые мат терпеть не могут или у которых есть старшие родственники, частенько просматривающие историю посещений. Повторюсь - гораздо проще людям не употреблять мат, чем другим страдать от этого.
Поделиться2192011-04-28 23:27:33
интеллигенция всегда превыше всего. искусство это не мат на заборе, а прежде всего красота. речь человека тоже должна быть красивой. да, я согласна, что это крылатая фраза. я часто ее слышу в повседневной жизни, но вы сами нашли прекрасную альтернативу выбранному вами названию) это же не составило для вас большого труда?)
Не всегда, не согласен) Порой выходцы из низов создавали такую красоту, которую смог бы достичь не каждый интеллигент) Нет, не составило - но я всё же за оригинальность образов)
Поделиться2202011-04-28 23:29:29
Мы - не сапожники, и употреблять мат нужно литературно, а не на каждом шагу. И тот, кто захочет - обязательно не будет материться. Давайте будем солидарны по отношению к людям, которые мат терпеть не могут или у которых есть старшие родственники, частенько просматривающие историю посещений. Повторюсь - гораздо проще людям не употреблять мат, чем другим страдать от этого.
Литературно - это как именно?) Возможно, данное высказывание показалось мне вполне литературным, а Вам - нет) Здесь уже играет роль несхожесть вкусов, знаете ли) То есть, если бы я поставил цитату кого-то из русских или зарубежных классиков, проблем бы не было - я правильно Вас понял?)
Вы здесь » etiquette rules » FAQ » гостевая