and these silly things I like to dwell on
14 February 2011 @ 9:33am

etiquette rules

Объявление

Сделать таблицу

Строк: Ячеек: RusFF ©

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » etiquette rules » FAQ » гостевая

гостевая

Сообщений 221 страница 240 из 432

221

promised land в любом случаи, мы вас не столь сильно ограничиваем в самом общении сколько в названиях и заголовках. все-таки они чаще мелькают перед глазами. спасибо за понимание, и опять таки просим прощения за неудобства.

0

222

jelelait
нет форума для заказа у учеников? как на нестандарте

0

223

promised land
Да, Вы меня правильно поняли.
Все зависит не от вкусов, у меня совершенно другие причины, которые намного отличаются от ваших догадок, увы

0

224

NY; написал(а):

нет форума для заказа у учеников? как на нестандарте

этот вопрос на повестке дня) о решение вы непременно узнаете

0

225

jelelait написал(а):

в любом случаи, мы вас не столь сильно ограничиваем в самом общении сколько в названиях и заголовках. все-таки они чаще мелькают перед глазами. спасибо за понимание, и опять таки просим прощения за неудобства.

Хорошо, спасибо за объяснение - в дальнейшем я это учту) И спасибо за приятную дискуссию, хотя я всё же останусь при своём мнении на данный счёт х)

0

226

амфибрахий написал(а):

Да, Вы меня правильно поняли.
Все зависит не от вкусов, у меня совершенно другие причины, которые намного отличаются от ваших догадок, увы

Я не строил догадок, увы - я лишь высказал свою точку зрения) И, знаете, я всё же думаю, что способен употреблять сленг и нецензурную лексику не в каждом предложении, а литературно и умеренно - так, как это имеет право делать любой здравомыслящий человек)
Ваше мнение по этому поводу я выслушал, дискуссию по этому поводу, думаю, можно считать закрытой)

0

227

promised land мы не переубеждаем вас ни в коем случае) спасибо за мирное решение проблемы) с вами приятно иметь дело)

0

228

jelelait
с Вами конкретно - тоже х)
За сим откланяюсь))

0

229

амфибрахий
кажется мувики делали только ученики, теперь их некому делать получается?  :(  я не могу найти не одной темки у мастеров, кто их делает или это я просто не могу найти? xDD
я просто спрашиваю, вполне могу допустить, что я не вижу))) хотя заблудиться кажется пока не в чем, тем не так много

0

230

.всёбудетКокаКола
вы имеете ввиду делают мувы на заказ?

+1

231

post scriptum.
да, именно)) мой заказ сделать не успели на нестандарте(( а тут то темкам не вижу у кого заказать можно

0

232

.всёбудетКокаКола
Здравствуйте. Большинство мастеров могут делать мувы, так что можете смело идти по их темам, уточнять об их умении и заказывать)

+1

233

.всёбудетКокаКола или если же знаете, у кого заказать их - можете написать ему в лс, я думаю вам не откажут)

+1

234

black.dahlia
почти все в темах написали, что мувы не делают
Nina
в том и проблема, что не знаю у кого попросить  :D

спасибо за участие)))

0

235

.всёбудетКокаКола
who's barry?  делает мувы, можете у нее попросить. (:

0

236

black.dahlia
еще раз большое спасибо, пойду пристану к девушке  :D

0

237

у меня вопрос куда написать что бы вбили кол-во сообщений которое было на нестандарте

0

238

Lara
Отката сообщений не будет, уже решили)

0

239

флуд|флуууууууууууууууууууууууууууууууд
амфибрахий написал(а):

Отката сообщений не будет, уже решили)

что собственно очень жаль, там моя гордость в 1500 сообщений была..хд *вставил пять копеек и думает дальше над оставлением анкеты на мастера* ХД

0

240

;damn salvatore написал(а):

что собственно очень жаль, там моя гордость в 1500 сообщений была..хд

просто я тоже не откатывала себе)) а у меня было 8 тыщ хдд согласись тоже городость))
но главное ведь не цифра набитых сообщений, ведь это даже не респекты))

;damn salvatore написал(а):

*вставил пять копеек и думает дальше над оставлением анкеты на мастера* ХД

у тебя же много учеников было?

0

Вы здесь » etiquette rules » FAQ » гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно