and these silly things I like to dwell on
14 February 2011 @ 9:33am

etiquette rules

Объявление

Сделать таблицу

Строк: Ячеек: RusFF ©

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » etiquette rules » FAQ » гостевая

гостевая

Сообщений 81 страница 100 из 432

81

а зачем банить, что я сделал? нагрубил? правила не прочитал? мирный алл сидел на форуме и бан получил не за что.

0

82

мирный алл невнимательно читал правила. в них говорится о том, что использовать профиль может только одно лицо. у вас же его использовало лицо либо слишком большое, либо не слишком умное.

0

83

снова бан? может луче закрыть тему?

0

84

у меня было одно лицо... не два не три.. может ошибка?? нах мне два лица если второе лицо может зарегистрироваться здесь и видеть форум так и так.

0

85

*** написал(а):

у меня было одно лицо... не два не три.. может ошибка?? нах мне два лица если второе лицо может зарегистрироваться здесь и видеть форум так и так.

в твоем профиле появился айпи адрес самарский. и если ты не переехал вдруг в россию, то через твой профиль сидит второй человек.

0

86

да, я уже давно переехал в г. Самара , живу теперь на улице аптечная ... что не понятного? я в латвии уже как месяц не живу хД

0

87

понаехало тут!)

0

88

да нас не так уж и много.

0

89

Господа, если мне не изменяет память, у Вас есть свой личный форум, а также уже и допуск на Ваш любимый форум. Я не думаю, что с баном на etiquette у Вас жизнь разрушится, хотя, в плане "меньше обсуждений действий Паши,Тины,Овсяни,Лизы,Амфи,Афины,Кашемир & co" действительно станет не слишком интересной. Если администрация говорит, что Вы нарушили правила, значит так и есть.
Еще лично от себя хотелось бы попросить - перестаньте приходить на чужие форумы и пытаться разнообразить свою жизнь. Сходите в кинотеатр, позвоните другу, пойдите прогуляйтесь, то есть, займитесь личной жизнью и не пытайтесь сделать жизнь в интернете реальной.
Спасибо за внимание.
p.s. надеюсь, администрация не против моего ответа в данной теме.

+2

90

ладно,ладно, не буду флудить.. я еще вернусь поиграть. :flirt:

0

91

(пойду погулять) написал(а):

ладно,ладно, не буду флудить.. я еще вернусь поиграть. :flirt:

будем с нетерпением вас не ждать (:

0

92

а вам не кажется что администрация сама нарушает правила...

Давайте Вы не будете сейчас обсуждать действия администрации. Мы никаких правил не нарушали, в отличие от вас. Если вам так интересно троллить на форумах, потроллите на своем. Поверьте, нам от ваших сообщений ни холодно, ни жарко, и в следующий раз они будут просто проигнорированы (:

Отредактировано амфи (2011-03-05 19:41:25)

0

93

medicine - ne prisla parol na e mail, izminete pozalujsta na

0

94

medicine77 написал(а):

medicine

готово (;

(пойду погулять)

Ваше мнение и местоположение никого не волнует)

0

95

мне писал мой мастер с другого форума, чтобы я пришла закончить обучение сюда. Деклин, абрис, шедоу. Блин, короче, Макс, отзовись, я по тебе уже скучаю))
твоя ученица, arabica

0

96

эдельвейс. написал(а):

мне писал мой мастер с другого форума, чтобы я пришла закончить обучение сюда. Деклин, абрис, шедоу. Блин, короче, Макс, отзовись, я по тебе уже скучаю))твоя ученица, arabica

Заполняйте анкету по вашему уровню и располагайтесь, максим будет с утра.

0

97

смените пароль пожалуйста, не дошел **

0

98

эскада_, на 1111 сменен)

0

99

Понимаю наглость, но всё же спрошу. Можно ли попросить у Вас код таблицы которая стоит на этом сайте?

0

100

картавая
увы, нет.
он является "фишкой" форума.

+1

Вы здесь » etiquette rules » FAQ » гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно