and these silly things I like to dwell on
14 February 2011 @ 9:33am

etiquette rules

Объявление

Сделать таблицу

Строк: Ячеек: RusFF ©

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » etiquette rules » FAQ » гостевая

гостевая

Сообщений 101 страница 120 из 432

101

ник имперский синдром
не пришел пароль. смените, пожалуйста**

0

102

**
сменен на 1111)

0

103

простите.. а я могу заказать дизайн?

0

104

carambas chips, к сожалению, темы для заказов дизайнов пока нет, но в скором времени она появится =)

0

105

Блин. :( И у вас тут анкеты нужно заполнять. Думала, вы немного оригинальней. за зачем, господи! :оНУ ладно, это моё милое имхо. А так, есть вопрос. Как я наслышана, у вас есть каталог ролевых, на кого мне стоит заполнять анкету. На заказчика чти ли? :D Я хочу общаться и показать миру свою ролевую. (в будущем. :о)

Отредактировано Isabelle (2011-03-28 22:44:24)

0

106

Isabelle написал(а):

И у вас тут анкеты нужно заполнять. Думала, вы немного оригинальней.

Это дело не в оригинальности, а в необходимости этого процесса, который многие так не любят - анкетирование. Да, это противно, лениво и жутко, но что поделать. Тем не менее, это как переезд за границу - в любом случае придется показывать свой паспорт. =D Так и тут.
Я думаю, лучше всего в заказчики. В любом случае, вы можете и общаться, и ролевую показывать. =)

0

107

manipulated dead
Просто, помню такого раньше не было, всё было свободно. :)  Если мастером хочешь быть, ТОГДА уже заполняй анкету. :) Спасибо.

0

108

Isabelle дело в том, что у нас на форуме для каждого типа открыто разное количество разделов, поэтому необходимо знать, в какую группу кого направлять.
А анкетирование для всех остальных участников создано по причине того, что:
1. нам нужно чтоб проект развивался, поэтому каждая реклама для нас очень ценная
2. бывают и такие случаи, когда надо обратиться по контактному адресу
3. не все любят обращаться по нику, поэтому по анкете можно быстро узнать имя человека.

Я думаю 5 пунктов ни для кого не составит большого труда, не так ли?

0

109

пиарщики еще требуются? увидел просто заявочку на LYL, решил записаться в добровольцы *_*

0

110

пандыч, мы будем рады вас видеть *)

0

111

анкетирование
вы убрали две группы, а в описании форума ссылки на темы [взломанный сайт]

0

112

jerry, сейчас будет исправлено. =D

0

113

Можно ли учиться сразу у нескольких мастеров?
Если это есть в правилах, и я слепая - прошу прощения.

0

114

yours, большое спасибо, что напомнили о том, что стоит дополнить правила новым пунктом.
Дополнение:

open|close
post scriptum. написал(а):

х.1. Любой мастер имеет право создать свою тему с набором учеников в разделе "обучение тет-а-тет" и устанавливать свои нормы, правила при обучении и указывать количество учеников, которое он собирается взять. Тема с набором должна быть отмечена как "важное", а за этим стоит обратить в тему просьб к администрации.
х.2. Как ученик, так и мастер может записаться на обучение, при условии, что он уже не обучается у другого мастера на этом форуме.
х.3. По принятии обучаемого, мастер должен создать отдельную тему в том же разделе, что и набор. Также, учитель в праве создать двойное обучение, т.е. он может учить сразу двух людей в одной теме, но конечно, при обоюдном согласии.
х.4. Учитель имеет право перенести тему с обучением в архив в любой момент, посчитав это не обходимым. В таком случае, ученик может записаться к другому мастеру.

Итого: учится у двух мастеров одновременно нельзя. =)

0

115

привет)
а у вас учат дизайну тут?)

0

116

Mr. Jack'
нет, у нас не учат дизайну. Но на форуме в самом ближайшем времени будет доступна "литература" и код для самостоятельного изучения дизайна. Поясню: в коде будет написано что, куда и как вставлять.

+1

117

post scriptum.

спасибо)

0

118

Здравствуйте!
Хотелось бы сказать, что меня очень радует этот проект своей профессиональностью, простым, на первый взгляд, дизайном и достаточно неплохой, как мне кажется, атмосферой. Администраторы, продолжайте работать в таком же духе.  :flirt:

0

119

благодарим вас за теплые слова в наш адрес)
безумно приятно :)

0

120

.!.
за плетку

0

Вы здесь » etiquette rules » FAQ » гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно