and these silly things I like to dwell on
14 February 2011 @ 9:33am

etiquette rules

Объявление

Сделать таблицу

Строк: Ячеек: RusFF ©

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » etiquette rules » административное » вопросы, жалобы, предложения

вопросы, жалобы, предложения

Сообщений 301 страница 320 из 353

301

post scriptum. написал(а):

скоро будет введена новая система обучения
по ней обучаться у нескольких будет возможно

дело было месяц назад... а учится все еще хочется. ((
а правила все те же... когда планируется ввод этой самой системы? :3

0

302

ультраморин
Вы - в группе users, Вам, увы, запрещено писать в данном разделе.

0

303

persephone
Я в курсе, что активный до ужаса и уже достал, да хд

У меня такое предложение. Может, в "Уроках" сделать такую тему с "сикретами мастеров" или не только мастеров. Суть: у кого-то глянц выходит здорово, у Вас обработка аж светящяяся **, у третих блюр всегда отличный, у чкетвертых Гивы в эпах хорошего качества - и каждый из таких умельцев расскажет как такое делает =D Это ведь здорово! Не мучают по ЛС одними и теми же вопросами!) Мне бы пригодилось такое ** и думаю, не только мне)

0

304

after hours
Справедливости ради, Она Мастер. Это Ученикам нельзя =) Но она отсутствововала и все =)

0

305

Амадэй
Вы сами ответили - за отсутствие девушку перевели в другую группу.

Амадэй написал(а):

У меня такое предложение. Может, в "Уроках" сделать такую тему с "сикретами мастеров" или не только мастеров. Суть: у кого-то глянц выходит здорово, у Вас обработка аж светящяяся **, у третих блюр всегда отличный, у чкетвертых Гивы в эпах хорошего качества - и каждый из таких умельцев расскажет как такое делает =D Это ведь здорово! Не мучают по ЛС одними и теми же вопросами!) Мне бы пригодилось такое ** и думаю, не только мне)

Мастера, которые хотят поведать свои секреты - создают обучение и там всё доступно рассказывают) Уж поверьте, если человек хочет рассказать - он это сделает, а на нет и суда нет.

0

306

Амадэй написал(а):

У нас есть такой подфорум. Он называется "Тайная канцелярия". Там мастера, которые хотят поделится создают темы и отвечают на вопросы)

+1

307

Амадэй написал(а):

У меня такое предложение. Может, в "Уроках" сделать такую тему с "сикретами мастеров" или не только мастеров.

для этого есть целый раздел: ТАЙНАЯ КАНЦЕЛЯРИЯ. кто заинтересован, создает там темы. ученики в праве в них отписываться, задавая вопросы, а мастер отвечает на них, ничего не утаивая.

+1

308

persephone написал(а):

а вы мастер или простой юзер?

Вот я и не знаю. После того как моя тема с работами была в архиве она оказалась в форуме с работами мастеров. Но в профиле до сих пор я как простой участник.

0

309

after hours
loser of the year
франция;
Спасибо х)

0

310

ультраморин
Вы узер. Ваша тема переместилась в подфорум для мастеров по ошибке. Сейчас, насколько я знаю, эта ошибка устранена и Вы можете дальше продолжать творить, но уже в подфоруме для учеников)

0

311

loser of the year написал(а):

Вы узер. Ваша тема переместилась в подфорум для мастеров по ошибке. Сейчас, насколько я знаю, эта ошибка устранена и Вы можете дальше продолжать творить, но уже в подфоруме для учеников)

Ну что ж теперь все ясно. Впредь будьте внимательней.

0

312

ультраморин
Непременно) Кстати, я видела, что Вы обучаете и хотела сказать, что поскольку Вы ученик, то более делать этого Вы не можете. Будьте добры оповестить своего ученика, а администрация закроет тему и перенесет в архив.

0

313

loser of the year написал(а):

Кстати, я видела, что Вы обучаете и хотела сказать, что поскольку Вы ученик, то более делать этого Вы не можете. Будьте добры оповестить своего ученика, а администрация закроет тему и перенесет в архив.

Я знаю об этом. Да, конечно закрывайте. Ученикам я уже написала.

0

314

depeche mode - personal jesus достаньте тему

Отредактировано bloody_death (2011-07-25 00:52:43)

0

315

bloody_death
Знаете, есть такое хорошее слово "пожалуйста", надеюсь, что в дальнейшем я смогу услышать его от Вас) Тема перенесена.

+1

316

Мм, вообще-то в СИТО заносятся сотки уже после их смены, тоесть в сито старые сотки, а в таблицу новые, но это так, лирическое отступление.
Пишу по-поводу всё той же темы. В 6 и 8 сообщениях нет ссылок на темы авторов.

0

317

В Голосование Работа Дня путаница с днями =D

persephone написал(а):

== извините за путаницу. день восьмой завершен, всем спасибо за голосование. теперь голосуем по новой. ==

after hours написал(а):

== день девятый завершен, всем спасибо за голосование. теперь голосуем по новой ==

persephone написал(а):

== день восьмой завершен, всем спасибо за голосование. теперь голосуем по новой, и поактивнее. ==

0

318

dirty dancer написал(а):

Мм, вообще-то в СИТО заносятся сотки уже после их смены, тоесть в сито старые сотки, а в таблицу новые, но это так, лирическое отступление.Пишу по-поводу всё той же темы. В 6 и 8 сообщениях нет ссылок на темы авторов.

Это же логично, не так ли?) Мы ставим новые 100х100, делаем print-screen и вставляем в СИТО, дабы сохранить их в нашей памяти, естественно потом они становятся старыми, как и всё, впрочем.
Благодарю.
Амадэй
Уже всё давно исправлено, благодарим.

0

319

after hours
ммм, вообще ты не поняла наверное что ты написала, ибо тему придумывала оля и мы её обсуждали, впрочем, смысла объяснять не вижу.

0

320

dirty dancer
Если Вы придумывали, то зачем тогда вопросы задавать?

0

Вы здесь » etiquette rules » административное » вопросы, жалобы, предложения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно