and these silly things I like to dwell on
14 February 2011 @ 9:33am

etiquette rules

Объявление

Сделать таблицу

Строк: Ячеек: RusFF ©

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » etiquette rules » административное » вопросы, жалобы, предложения

вопросы, жалобы, предложения

Сообщений 61 страница 80 из 353

61

pathos_
а кто откроет :question:

Отредактировано by all (2011-03-15 15:59:11)

0

62

by all написал(а):

а кто откроет

я ^ ^

0

63

смените на кука_кука
я прост не знаю куда писать..

0

64

at_9:26_pm, done

0

65

inquisition написал(а):

может быть, разрешить ученикам менять названия тем?

+1

0

66

kyodo написал(а):

+1

и я присоединяюсь.)

0

67

постараюсь исправить.

0

68

ps - благодаря открытию целого раздела в форуме PR, ссылка в административном разделе "поиск по ролевым" становится не актуальна)

0

69

bittersweet написал(а):

ps - благодаря открытию целого раздела в форуме PR, ссылка в административном разделе "поиск по ролевым" становится не актуальна)

планируем расширить этот раздел ещё больше).
bittersweet
по поводу остального: я лично не заметил ошибки, то же сделал орфограф, встроенный поисковик ошибок на опере, а так же ворд и даже яндекс).
по поводу "отредактировано" - сейчас поставлю. в ближайший час будет готово.
по поводу ссылок - попробуем ввести.

а. и да. закинул тебя в VIP x)

0

70

pathos_ написал(а):

планируем расширить этот раздел ещё больше).

миль пардон, не сообразила. решила, что ссылка, стоящая там, на старую тему поиска)

pathos_ написал(а):

я лично не заметил ошибки, то же сделал орфограф, встроенный поисковик ошибок на опере, а так же ворд и даже яндекс).

тебе сейчас стоило бы видеть выражение моего лица: такой богатой гаммы эмоций на нем давно не отражалось *тихо смеясь* как филолог, специалист в области языка, рассказываю: орфограф и не мог найти ошибок, потому что машина не видит разницы между "ознакомится" и "ознакомиться", то есть глаголами совершенного и несовершенного вида. в данном случае должно быть "ознакомиться", что легко проверить: вы можете что сделать? ознакомиться. второй вариант, без мягкого знака, это форма будущего времени: он что сделает? ознакомится.
элементарно, Ватсон © http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif

pathos_ написал(а):

по поводу "отредактировано" - сейчас поставлю. в ближайший час будет готово.

спасибо, мон шер. раздражает этот комментарий страшно)

pathos_ написал(а):

по поводу ссылок - попробуем ввести.

было бы чудесно, спасибо)

pathos_ написал(а):

а. и да. закинул тебя в VIP x)

http://www.kolobok.us/smiles/rpg/queen.gif

+1

71

Вопрос о лотерее.

Просто напишите 5 любых цифор от 1 до 30

Цифра - это от 0 до 9.
Число может состоять из нескольких цифр.

Нужно писать 5 цифр или 5 чисел? Потому что это разные вещи.

0

72

эхо, это опечатка. конечно же 5 чисел.)

0

73

А у меня вот какой вопрос: хочу переезжать с борды на майбб. В борде я ковыряться умею, но в майббе полупрофан (лан-лан, профан). Можно ли заказать дизайн в таком разе (на майбб, ясен пень)? Участников много, ролевая второй год живет, и далее, и далее. Пока заказывать не буду - просто осведомляюсь, возьмутся ли дизайнеры за такой проект.

Отредактировано neo (2011-04-26 13:15:27)

0

74

neo
крис, павлин тебе лично замутит =*

0

75

post scriptum.
Ооо, у тебя новое царское прозвище? Я много чо пропустил!)
Ну ты будь готов. Если меня выбесят РБКашники, я к тебе прибегу за дизом. Отдам твою любимую роль, если приоритеты не поменялися.
Спс за ответ.

0

76

neo написал(а):

Если меня выбесят РБКашники, я к тебе прибегу за дизом. Отдам твою любимую роль, если приоритеты не поменялися.

не поменялся хдд я хоче себе назад свою должность фрилансера хд
и добавь меня на новом скайпе fever_heat старый взломать не могу тт"""""""""""""""""""""
и вообще пошел я дальше пить, я пишу тебе с нового нетбука под алексеевкой хддд

0

77

post scriptum. написал(а):

не поменялся хдд я хоче себе назад свою должность фрилансера хд

А, ну это без б.

post scriptum. написал(а):

и добавь меня на новом скайпе fever_heat старый взломать не могу

Добз, как зайду, так сразу добавлю. С обновкой и легкого похмелу, бро. хд

0

78

я не знаю, куда это написать, поэтому спрошу здесь, что такое тумблер, кто такие его мастера, что они такого делают и вообще с чем это едят?

0

79

inside
Тумблер. Американский сайт tumblr.com
Сайт на котором люди могут создать свои микроблоги и общаться. Более подробную информацию именно о сайте можно найти в википедии.
Мастеров тумблера как, например, на нашем этикете нет. Любой человек, который зарегестрирован там может претендовать на это звание. Просто напросто надо опубликовать там свою работу, подписать некоторые теги, и так, ваша работа (при условии если она понравится) будет ползать из блога в блог методом реблога, и все чаще появляться в поиске (по тегам).  Ваше авторство остается, но при этом, работы видят и другие в других блогах и в поиске соответственно.
Нам интересны их работы, потому что они оригинальны. И мы делаем по ним обзоры, чтоб плзнакомить наших пользователей с этими прекрасными творениями)
Вы можете ознакомиться с ресурсом подробнее. И если понравиться, то легко сможете зарегистрироваться за считанные минуты. Сайт легко осваивается)

+3

80

jelelait
спасибо.

0

Вы здесь » etiquette rules » административное » вопросы, жалобы, предложения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно