and these silly things I like to dwell on
14 February 2011 @ 9:33am

etiquette rules

Объявление

Сделать таблицу

Строк: Ячеек: RusFF ©

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » etiquette rules » поиск » поиск по ролевым

поиск по ролевым

Сообщений 121 страница 140 из 166

121

1. Адрес вашего форума
Dreams of sinners
2. Тематика
Авторский мир, Ангелы и Демоны
3. Краткое описание

сюжет|*

Жизнь так коротка, что никто не знает, к чему приведет их Смерть. Но Смерть – это всего лишь начало большой истории, в которой есть место жизни после Смерти. Этот мир Ангелов и Демонов, существ, о которых знают все, но никто и никогда не видел. А попробуйте представить, что каждый день, выходя из дома, отправляясь на работу, Вы сталкиваетесь с такими, даже не обращая внимания на общие сходства. Вы никогда не запомните их лиц, но можете вспомнить имена. Конечно, они не скажут Вам ни о чем, но это первый шаг к тому, чтобы узнать правду о своем мире. Мире, в котором Вы считаете себя главными, но так ли это?
Все мы подчиняемся одной могущественной даме – Судьбе, и если она что-то решила, то стоит исповедоваться во всех своих грехах, прежде чем умирать, ведь сам ты не догадаешься, куда занесет тебя матушка Судьба. Но когда Судьба бессильна, решение переходит к менее могущественной, но более жестокой организации – Консулат. Попав туда, ты становишься подсудимым без права голоса, считай, что дальнейшая судьба решена кучкой могущественных существ, способных покарать или спасти от неминуемой смерти. Консулат дает второй шанс на жизнь, взамен требуя безоговорочного подчинения. Но что происходит с миром, о котором начинаются бунты? Загробная жизнь не так идеалена, как кажется, ведь кто захочет жить в мире, где каждый твой шаг под контролем? Они пришли, чтобы изменить прежние порядки, чего бы им это не стоило. Не нужно пугать наказанием, казнью или даже смертью, все это было пройдено. Настал их час воплощать планы матушки Судьбы.
Шаг за шагом система начинает рушиться. Демоны плодятся и размножаются, Ангелы поддаются эмоциям и выходят из под контроля, связывая себя узами с Темной стороной. Какие действия последуют от Консулата, если добро на все это дала сама Судьба?

4. Кто конкретно нужен.
Action "Archangels"
Action "Dark Angel"
Action "Demons"
Action "Angels"
Action "People"
Очень нужен!!!

НУЖЕН|*

http://savepic.net/1209886.png
Чин: [small]Ангел-хранитель[/small]
Биография: [small]Ричард – это парень непоседа. Он никогда не мог сидеть дома даже минуты, от чего родители просто не могли за ним уследить. Не смотря на это, он был послушным мальчиком, хоть в одно ухо влетало, а в другое вылетало. Мальчик любил познавать что-то новое, и это нравилось родителям, но не многочисленным бабушкам и дедушкам, которые вечно наказывали мальчика и даже привязывали к стульям. Ричард не знал, почему так происходит, и, пожалуй, даже когда повзрослел, так и не смог понять, в чем заключалась соль проблемы.
Он рос не по дням, а по часам, что естественно огорчало родителей и не давало покоя. Вскоре у мальчика появилась младшая сестренка – Лаура. Хоть на время он мог успокоиться, ведь ему так нравилось за ней наблюдать. Парень любил сестренку и с большой охотой заботился о ней, чего не ожидали те же многочисленные бабушки. От мальчика всегда ожидали лишь одни беды. Если он на кухне – подсыплет яд, берет на руки малышку – задушит или утопит. Ричарду было крайне неприятно, что о нем такое думают. Он уговорил отца, чтобы его отправили в частную школу, чтобы та была далеко -далеко от дома, и его послушали. Мальчика отправили в Лондон в школу для мальчиков. Не смотря на то, что там была жесткая дисциплина и расписание, Биг делал все, чтобы не огорчать родителями в письмах. Не хотелось вновь выслушивать от старушек, что он негодяй, и будущий преступник.
Когда парню стукнуло семнадцать. Он не раздумывая пошел в армию, в качестве добровольца. Родители были в шоке от этого, ведь он был первенец и мальчик. Его потеря будет не реальна для семьи. Ведь, кому тогда пойдет семейный бизнес? Но, не смотря на тяжелые последствия, он выжил и даже вернулся на Родину, чтобы покрасоваться перед всеми знакомыми.
Спустя несколько лет парень женился, теперь у него были немного иные предпочтения в жизни. Чтобы начать, наконец, самостоятельную жизнь, Рич стал работать на отца, как будущий наследник фирмы. Ему эта затея казалась на столько скучной, что он даже потерял какую-то изюминку своей жизни. Не радовали не праздники, ни рождение детей. Просто, мистеру Бигу в какой-то степени наскучила жизнь. Из-за этой, привычной меланхолии Ричард стал часто простывать и все больше дней проводить в больнице или в постели.
Ричард прогуливался по заводу, пребывая в своем привычном меланхоличном состоянии, когда рабочие опрокинули чан с водой. Довольно долгая и мучительная смерть.[/small]
Способность: [small]стандартные[/small]
Внешность: [small]Misha Collins | Миша Коллинз[/small]

0

122

- тематика:
реальная жизнь, университет
- описание:
spoiler=сюжет|***]

Действия разворачиваются в Лос-Анджелесе, штате Калифорния, в центре событий находится Калифорнийский университет, успевший зарекомендовать себя как один из самых лучших университетов Америки. И в этом году он снова открывает двери студентам-первокурсникам, многие из которых еще недавно даже не мечтали сюда поступить. Однако среди них были и те, кого приняли сюда за несколько месяцев до начала экзаменов, те, кто даже не закончили колледж. Им стоит сказать огромное спасибо своим богатым и крайне заботливым родителям, которым стоило сделать всего пару звонков, чтобы их любимые детишки успешно вошли в число студентов. За внушительную сумму, стоит добавить, надеюсь, вы никому не скажете? А как же степендиаты, которые долгое время строили напрасные иллюзии, что Калифорнийский университет - рай для любого подростка, стремящегося к знаниям? Увы, им пришлось столкнуться с жестокой реальностью, а именно - классовым неравенством. Такова жизнь: кто-то сутки проводит над учебниками и с первого класса строит планы о счастливом будущем в престижном университете, а кто-то прожигает жизнь на вечеринках, лишний раз предпочитая не напрягаться.
  Итак, ходившие об университете слухи оправдались, и что делать дальше? С детства родители советовали нам всегда оставаться собой, но теперь это лишь детские, наивные воспоминания, которым ни в коем случае нельзя следовать. Чтобы выжить, чтобы учиться среди этих пафосных, самовлюбленных, эгоистичных монстров нужно стать одним из них, либо готовиться к ожесточенной, непрекращающейся борьбе, быть всегда начеку, быть готовым к удару.

[/spoiler]
- кто нужен:
совершенно все, ролевую только сейчас создали.

0

123

тематика:
сверхъестественное
описание:

сюжет|ага

Предательство - это всего лишь вопрос времени.

Всё меняется. Твои враги становятся твоими товарищами, а друзья – врагами. Всё в этом мире подлежит переменам. Эти самые перемены и коснулись наших героев.
Кастиэль, получив слишком много власти, потерял свой истинный облик. Возненавидеть людей. Уничтожить. Устроить свой собственный апокалипсис, вот что теперь в планах у нового Бога.

Каждый близкий человек - это будущая потеря.

Что бывает, когда привязываешься к человеку, а потом его теряешь? Правильно – разочарование и чувство пустоты, потери. Дин и Сэм потеряли того, кого считали одним из своих. Братья до последнего отказывались верить в такое предательство своего ангела, но факт был на лицо. Но Винчестеры знают одно – они должны вернуть своего друга и не дать при этом ему разрушить мир.

Друг всем - ничей друг.

Кроули обращает всегда всё в свою пользу. За кого бы он ни играл. Но игра Кастиэля ему не пришлась по вкусу, и
он решил сыграть по своим правилам. Если Бог хочет войны, он её получит, а хитрый демон может получить неплохое место в одном из первых мест. Игра на двух полях – запутать ангела, при этом выпуская Люцифера с «клетки».

Ад всего лишь слово. Реальность - гораздо хуже.

Битва, которая, казалось, не будет знать конца и края. Вот что творилось в «клетке», где находится Дьявол и Ангел. Никто не отступит даже там. Но кто мог ожидать такого поворота, что Люцифера освободят и дадут вторую попытку. Теперь остается вопрос, кто всё же устроит апокалипсис – Бог или Сатана?!

The Road So Far.
Сможет ли Кастиэль понять, что он совершает огромную ошибку?!
Сможет ли Люцифер воспользоваться вторым шансом и не упустить его?!
Сможет ли Кроули сыграть на двух полях одновременно и остаться при выгоде?!
Смогут ли братья Винчестеры спасти мир от очередного апокалипсиса?!
Сможешь ли ты изменить историю?!

кто нужен:
нужны все! ролевая создана сегодня ночью.

0

124

адрес форума:
«Dreams come true»
тематика:
реальная жизнь
описание:
Чарльстон - небольшой городок в Южной Каролине, Северной Америке. Здесь есть всё, что есть в Нью-Йорке, но всё же принято считать, что Чарльстон не так испорчен. Судить вы можете сами. История не крутится вокруг определённых лиц, это всё же реальная жизнь и каждый из персонажей будет главным, уникальным. Вы можете быть собой, или скрываться под маской, можете искать настоящую любовь, или пробовать прелести ничем не обременённых временных связей. Это ваша жизнь, и итог ее полностью зависит от вас. Мы сами строим и разводим мосты, мы сами пишем историю и создаём легенды, мы - легенды своего времени.
разыскиваем:
Акция #1: Sweet remains
Акция #2: Devil wears "PRADA"
Акция #3: Very Important Persons
Акция #4: Sell love
Акция #5: War of the Roses

0

125

тематика:
мародеры.
описание:

история

Лондон.
1960г.
Посвящается Энтони А. 
Мальчику, который хотел стать птицей,
Но так и не стал.
Покойся с миром.
С Уважением, твоя подруга
А. Б.*

«Мальчик, который хотел стать птицей»

1950 год.
21.03.50 – 18:00
больница Святого Мунго
Записи А. Б.

Я снова тут. Спертый воздух, потресканные стены и взгляды. Беспощадные, хладнокровные. Никогда не любила это место. А кто захочет смотреть на искалеченные судьбы людей? Пожалуй, лишь безумцы. А ведь тут собраны все безумцы волшебного мира. Ведь даже в нем есть изъяны. А я ищу интересные истории лишь бы не вылететь из редакции. Жалкое зрелище.
Как всегда я обходила все этажи и расспрашивала о каком-нибудь новом постояльце, новом заключенном, если хотите. Я уже не надеялась найти кого-то, кто сможет удовлетворить мое любопытство. Но мне улыбнулась старушка удача. Точнее - оскалилась. В таком месте никто не улыбается.
Одна из сестер на скорости промчалась мимо меня с носилками и чуть не сбила с ног. Новый постоялец. Ничего удивительно. Однако я все же удивилась. Молодой юноша чуть младше меня. Неужели детишки помучили беднягу непростительным заклинанием Круциатус? Однако мальчик не выглядел замученным или же избитым. Я пыталась расспросить, что случилось. Холодный ответ. Не все потеряно.

22.03.50 – 11:00

Несмотря на то, что я проторчала тут всю ночь и все утро мне так и не объяснили, что случилось. Я решила дождаться Мэри*, сиделки, что всегда готова рассказать мне о случившимся с пациентами. Мэри опоздала на целых два часа. Мне пришлось дожидаться до обеда.

17:00

У меня нет слов. Правда нет. Я видела мальчика, его измученное лицо, впавшие глаза и поседевшие волосы. На вид ему дашь все сорок. А ему только семнадцать. Я пыталась узнать, что случилось с этим бедолагой. Ответ поразил меня еще больше: сумасшествие без причины. Разве такое бывает?

30.03.50 – 15:30

Я пытаюсь поговорить с мальчиком, пытаюсь узнать хотя бы имя. Он все время молчит, лишь изредка шевеля губами и выкрикивая одно единственное слово: «Птица». Что это значит? Бессмысленная трата времени.
Сегодня к нему пришел мужчина, а ведь я знаю, что он не из знакомых или родителей. Они отреклись от него сразу же, узнав о том, что случилось. Мужчина целый час игнорировал мои вопросы и внимательно всматривался в лицо мальчика.

17:00

Месье заговорил. А я уж хотела позвать сестер. Однако разговор не удался. Я получила бессмысленную фразу: «Опять проделки ревуна».  Я пыталась узнать, что это значит. Понять, к чему это фраза.
– Подождите, кто такой ревун? Или что это?
– Птица.

15.01.60
Библиотека

Я все узнала…
Целых десять лет я только и искала, кто такой ревун. Я всеми силами пыталась помочь ему. Поздно. Слишком поздно. Энтони* умер пять лет назад, а я дала себе обещание найти главный ответ на самый важный вопрос в моей жизни «Что случилось с бедным мальчиком?»
Спустя пять лет после того, как случилось то, что случилось я узнала правду.
Ревун или как зовут теперь его в народе – Фвупер — это африканская птица с исключительно ярким оперением; встречаются ревуны оранжевой, розовой, ярко-зеленой или жёлтой расцветок. Перья ревунов издавна пользуются спросом в мире моды. Также ревуны известны тем, что откладывают яйца с очень красивым рисунком. Хотя поначалу песня ревуна может даже понравиться, она постепенно сводит слушателя с ума.**
Теперь мне все стало ясно. Мальчик просто заслушался песнью птицы. Но и тут я не смогла понять, зачем ему надо было слушать птицу? Ценитель музыки? Вряд ли. На этом мои изучения не закончились.
Оказывается, ревуны крайне востребованы у тех, кто знает их истинное предназначение. А знают об этом немногие. Некий М. Е. поделился со мной своей историей. Так вот, эти самые ревуны выполняют желание. Одно самое заветное желание, которое кроется в душе любого из нас.
Вот и сказка на ночь. Ради исполнения какого-то желания многие жертвуют своими жизнями. Так что, получается, одно желание стоит целой жизни?...
Надеюсь, мои записи смогут помочь тем, кто ищет легких путей.
p.s. М.Е. сказал, что всех ревунов истребили. Никого из этого рода птиц уже не осталось. Надеюсь – это так.
С уважением А. Б.

03.10.1975
Наши дни. Хогвартс.

Учебный год начался, как и прежде. Выпускники готовятся к сдаче экзаменов, первокурсники ахают и охают от всего, что видят, а другие просто наслаждаются школьными днями.
Но речь не о том, как  хорошо ученикам в столь волшебном месте, а об одной девушке, что чуть было не погубила себя и остальных…
С. А.* была большой любительницей книг, не было почти ни одной книги, которую бы С. не прочла в школьной библиотеке. Но одна все же была. У нее не было названия и автора. Она была простая, коричневая, плотно обвязанная бечевкой . Внутри этой книги были маленькие зарисовки и истории о магах и волшебниках прошлого десятилетия. С. А. любила погружаться в воспоминания тех времен. Она жила этим. Прочитав чуть больше половины, С. увидела,  что из книги выпал конверт, на котором красовалось «Мальчик, который хотел стать птицей». Название сразу же привлекло юную С. А., а содержание привлекло еще больше…
С. А. незамедлительно поделилась своим открытием с сокурсниками.

То, что произошло (…) — это строжайший секрет, и потому нет ничего удивительного, что его знает вся школа.

Вы наверняка поняли, чем именно захотелось поделиться С. А. Не так ли?
Все сокурсники тотчас же отправились на поиски птицы. Каждый хотел проверить подлинность письма. Вот только никто не хотел узнавать правды. Того, что ревун исполнит желание не каждого. Он дарует желаемое только тому, кто этого достоин. Кому-то… особенному. Не такому, как все. С чистой душою и отважным сердцем. Ах да, вот какая неприятность, недостойных ревун убивает своей песнью.

* – все имена и сокращения являются вымыслом, любое совпадение случайно.
** – данные википедии. немного изменены и дополнены.
данный сюжет является собственностью форума:  marauders. somnia
написан Лили Эванс. Любое копирование - полное или частичное – не допустимо. Уважайте чужой труд.

кто нужен:
http://somnia.rusff.me/viewtopic.php?id=19#p2446

Отредактировано dilibo (2011-06-13 16:55:45)

0

126

1. Адрес вашего форума
Dreams of sinners
2. Тематика
Авторский мир, Ангелы и Демоны
3. Краткое описание

сюжет|*

Жизнь так коротка, что никто не знает, к чему приведет их Смерть. Но Смерть – это всего лишь начало большой истории, в которой есть место жизни после Смерти. Этот мир Ангелов и Демонов, существ, о которых знают все, но никто и никогда не видел. А попробуйте представить, что каждый день, выходя из дома, отправляясь на работу, Вы сталкиваетесь с такими, даже не обращая внимания на общие сходства. Вы никогда не запомните их лиц, но можете вспомнить имена. Конечно, они не скажут Вам ни о чем, но это первый шаг к тому, чтобы узнать правду о своем мире. Мире, в котором Вы считаете себя главными, но так ли это?
Все мы подчиняемся одной могущественной даме – Судьбе, и если она что-то решила, то стоит исповедоваться во всех своих грехах, прежде чем умирать, ведь сам ты не догадаешься, куда занесет тебя матушка Судьба. Но когда Судьба бессильна, решение переходит к менее могущественной, но более жестокой организации – Консулат. Попав туда, ты становишься подсудимым без права голоса, считай, что дальнейшая судьба решена кучкой могущественных существ, способных покарать или спасти от неминуемой смерти. Консулат дает второй шанс на жизнь, взамен требуя безоговорочного подчинения. Но что происходит с миром, о котором начинаются бунты? Загробная жизнь не так идеалена, как кажется, ведь кто захочет жить в мире, где каждый твой шаг под контролем? Они пришли, чтобы изменить прежние порядки, чего бы им это не стоило. Не нужно пугать наказанием, казнью или даже смертью, все это было пройдено. Настал их час воплощать планы матушки Судьбы.
Шаг за шагом система начинает рушиться. Демоны плодятся и размножаются, Ангелы поддаются эмоциям и выходят из под контроля, связывая себя узами с Темной стороной. Какие действия последуют от Консулата, если добро на все это дала сама Судьба?

4. Кто конкретно нужен.
Action "Archangels"
Action "Dark Angel"
Action "Demons"
Action "Angels"
Action "People"
Очень нужен!!!

НУЖЕН|*

http://savepic.net/1209886.png
Чин: [small]Ангел-хранитель[/small]
Биография: [small]Ричард – это парень непоседа. Он никогда не мог сидеть дома даже минуты, от чего родители просто не могли за ним уследить. Не смотря на это, он был послушным мальчиком, хоть в одно ухо влетало, а в другое вылетало. Мальчик любил познавать что-то новое, и это нравилось родителям, но не многочисленным бабушкам и дедушкам, которые вечно наказывали мальчика и даже привязывали к стульям. Ричард не знал, почему так происходит, и, пожалуй, даже когда повзрослел, так и не смог понять, в чем заключалась соль проблемы.
Он рос не по дням, а по часам, что естественно огорчало родителей и не давало покоя. Вскоре у мальчика появилась младшая сестренка – Лаура. Хоть на время он мог успокоиться, ведь ему так нравилось за ней наблюдать. Парень любил сестренку и с большой охотой заботился о ней, чего не ожидали те же многочисленные бабушки. От мальчика всегда ожидали лишь одни беды. Если он на кухне – подсыплет яд, берет на руки малышку – задушит или утопит. Ричарду было крайне неприятно, что о нем такое думают. Он уговорил отца, чтобы его отправили в частную школу, чтобы та была далеко -далеко от дома, и его послушали. Мальчика отправили в Лондон в школу для мальчиков. Не смотря на то, что там была жесткая дисциплина и расписание, Биг делал все, чтобы не огорчать родителями в письмах. Не хотелось вновь выслушивать от старушек, что он негодяй, и будущий преступник.
Когда парню стукнуло семнадцать. Он не раздумывая пошел в армию, в качестве добровольца. Родители были в шоке от этого, ведь он был первенец и мальчик. Его потеря будет не реальна для семьи. Ведь, кому тогда пойдет семейный бизнес? Но, не смотря на тяжелые последствия, он выжил и даже вернулся на Родину, чтобы покрасоваться перед всеми знакомыми.
Спустя несколько лет парень женился, теперь у него были немного иные предпочтения в жизни. Чтобы начать, наконец, самостоятельную жизнь, Рич стал работать на отца, как будущий наследник фирмы. Ему эта затея казалась на столько скучной, что он даже потерял какую-то изюминку своей жизни. Не радовали не праздники, ни рождение детей. Просто, мистеру Бигу в какой-то степени наскучила жизнь. Из-за этой, привычной меланхолии Ричард стал часто простывать и все больше дней проводить в больнице или в постели.
Ричард прогуливался по заводу, пребывая в своем привычном меланхоличном состоянии, когда рабочие опрокинули чан с водой. Довольно долгая и мучительная смерть.[/small]
Способность: [small]стандартные[/small]
Внешность: [small]Misha Collins | Миша Коллинз[/small]

0

127

адрес форума:
The Vampire diaries: all only begins
тематика:
Дневники вампира
описание:

Сюжет|Сюжет

Прошло полгода со смерти родителей Елены и Джереми. Теперь Гилберты живут с тётей Дженной и её парнем Алариком Зальцманом, по совместительству учителем истории. Джереми преодолел проблемы с наркотиками,  у Елены тоже всё хорошо: у них со Стефаном полное взаимопонимание, плюс Елене повезло иметь такого друга как Деймон. Но не всё так гладко. Мистик Фоллс снова стал обителью старинных  тайн и древних загадок. В город один за другим съезжаются вампиры. Кетрин вернулась в Мистик Фоллс, отсутствовав более ста пятидесяти лет. Никто не знает, зачем она вернулась и чего она хочет, но очевидно одно: Кэтрин не изменилась. Она убила Кэролайн, тем самым завершив превращение в вампира. Кэролайн очень тяжело даётся новая ипостась. Из-за своей жажды ей приходится расстаться с Меттом, и оба очень переживают, то мирясь, то ссорясь. Тайлер Локвуд, после смерти отца, всё больше времени проводит один, и его мать, Кэрол Локвуд, обеспокоенная угрюмостью сына, просит его дядю Мейсона приехать и помочь племяннику справится с депрессией. Но Мейсон только подливает масла в огонь, рассказывая Тайлеру о семейном проклятье Локвудов. Локвуд-младший окончательно запутывается в своей жизни, но неожиданно для себя находит подругу и утешительницу в лице Бонни Беннет, которая тоже переживает не лучший период в жизни. Ребята постепенно сближаются. Но они ещё не знают секретов друг друга. Джереми умоляет Анну сделать его вампиром, но девушка отказывается делать это в ближайшее время. Пара крупно ссорится, но после того, как Анна чуть не умерла, Джереми понимает насколько она ему дорога и просит прощения за свои капризы.  Деймон разобрался в своих чувствах, и понял, что до сих пор любит Кэтрин. Стефан переживает за безопасность Елены, Елена – за Деймона, т.к. знает о его болезненной любви к Кэтрин. Елена знакомится с девушкой по имени Роуз - она знает Кэтрин и у неё свои причины ненавидеть её. Когда-то давно Роуз спас красавец-вампир Клаус, позже полюбивший её и сделавший своей спутницей, а Катерина убила его еще давным давно. И вот, Роуз вернулась в Мистик Фоллс чтобы отомстить Катрине. Роуз и Елена становятся подругами. Также в Мистик Фоллс приезжает Лекси со своим парнем, чтобы навестить Стефана, и естественно встречает давнюю знакомую Роуз Айвер. А к Кэтрин приезжает её давняя лучшая подруга Рейна. Против Кэтрин собирается довольно-таки серьёзная команда: братья Сальваторе, Елена, Бонни, новообращённая Кэролайн, Аларик, Джереми, Анна, Лекси и Роуз. Но смогут ли они противостоять коварной Пирс, ведь они не знают, что Кэтрин тоже собирает армию, и стоит ли развязывать войну, ведь, как известно, кто старое помянет – тому глаз вон…

кто нужен:
Action vol.1 - "Canon"
Action vol.2 - "Смерть - это блаженство!"
Action vol.3 - "Dog шоу"
Action vol.4 - "Ведьмы и ведьмаки"

0

128

адрес форума
http://hcw.f-rpg.ru/
тематика
Постапокалипсис.
описание

Открыть.|Закрыть.

Бог больше не верит в человечество...
Война закончилась в мгновение ока. Первый ядерный удар стер с лица Земли Европу, оставляя Старый свет медленно умирать в облаке ядовитой пыли. Всего за один вечер тот мир, который мы знали, погиб в огне возмездия, а прах целой эпохи был развеян по ветру. Те немногие, кому удалось выжить в последней войне, объединились в разрозненное государство - Панем, ставшее символом надежды нового мира. Но не смотря на то, что война закончилась, победа не принесла долгожданного мира и спокойствия людям. Безжалостная борьба за власть, нестабильная политическая ситуация в новом государстве, восстания и бунты следовали один за другим. Дабы не потерять власть президент ужесточил условия жизни по всем параметрам и ввел распоряжение об ежегодных "Голодных играх", ставших очень популярным развлечением среди высшего света Столицы. С той ночи минул почти целый век. Это не то будущее за которое они боролись, но другого у них нет...

HEAVEN CAN WAIT.

кто нужен

Брэдли Вест.|Закрыть.

http://savepic.ru/2516067.gif

Брэдли Вест.
(англ. Bradley West).

Love is love let's come together
Love is free it lasts forever
Free is love my contribution
Hail the sexual revolution.

Внешность: John Barrowman.
Должность: Легионер, подрывник, сапер, снайпер.
Кодовое имя:

Таких, как Брэдли, называют "агрессивными оптимистами" - он искренне верит в лучшее будущее и очень обижается, когда кто-то утверждает, что это не так. Обижается и выпускает засранцу внутренности - если повезет, а если нет - взрывает. По частям взрывает. Не спрашивайте КАК, потому что этот пироман может все.
Как и многие миротворцы, Вест родился и вырос в Капитолии, в обеспеченной семье, никогда не знал недостатка во внимании и деньгах. Будущее открывало перед ним свои широкие горизонты, но Брэдли почему-то выбрал войну. Свою личную и вечную войну. Может быть, дело было в том, что мальчишке-безотцовщине, прожившему большую часть своей жизни с матерью-вдовой, просто надоела размеренная жизнь, а может он просто верил в капитолийские идеалы... Точно не скажет никто, даже комиссар Легиона, в котором на сегодняшний день служит этот незаурядный, интеллигентный и по сути своей милый человек. А ведь Вест действительно милый... Не без тараканов, как и все люди, но милый. Если закрыть глаза на нездоровую любовь к пиротехнике и запаху обгорелой плоти (желательно человеческой), этот мужчина воспитан прекрасно: имеет представление о хороших манерах, умеет подать себя в правильном свете, начитан, великолепный актер, чудесно играет на скрипке, чем подкупает и оправдывает острое внимание представительниц прекрасного пола к своей персоне. Вот только девушки его, так сказать, не интересуют. От слова "совсем". Брэдли - гей, и этот факт его ничуть не напрягает. Зато напрягает окружающих. И если братья-легионеры уже привыкли к откровенным взглядам и многообещающим издевательским улыбкам, то случайных встречных-поперечных поведение Веста вводит, как минимум, в ступор. Дело в том, что о своей ориентации мужчина хоть и не распространяется, но если чисто случайно появляется возможность - обязательно подстебнет какого-нибудь беднягу. В прочем, проблемы, которые отряду создает Брэд полностью окупаются его профессионализмом и преданностью. Мастер взрывных веществ и материалов, который готов не только отнимать чужие жизни, но и отдать свою за... Легион. Нет, не за Капитолий. На власть Вест плевать хотел с высокой колокольни, для пиротехника нет слова выше, чем приказ комиссара, его феноменальная преданность распространяется исключительно на родной отряд, ставший почти_семьей... после смерти единственного кровно родного человека - матери.

Амель Корлеон.|Закрыть.

http://xmages.net/storage/10/1/0/d/5/upload/8fa41c48.png

Амель Корлеон (англ. Amell Corleone)

В пустых глазах играют света блики
В мозгу холодном страха нет и боли
Давно ушли в небытие родные
А ей осталась только жажда крови.

Внешность: Michelle Rodriguez.
Положение в обществе: Мятежница.
Находится в розыске (ведение Легиона*), подлежит казни.

... ее мир не делится на хороших и плохих, не делится на черных и белых. В нем нет и серых пятен, угодивших в обе категории сразу. Амель словно бы всех ненавидит одинаково, ни для кого не делает исключений. Озлобленная, раздражительная, вспыльчивая - Корлеон безумно эмоциональна. Загорается по любому поводу и очень медленно остывает, обжигая окружающих своим гневом. Часто срывается, рвет и мечет, совершенно не умеет удерживать себя под контролем. Невероятно жестокая. Амель будто бы упивается чувством мести каждый раз, когда от руки мятежников погибает миротворец. И поделом им, шавкам Капитолийским! Порой, зловещий, но звонкий смех - это последнее, что те успевают услышать перед собственной смертью от ее не дрогнувшей руки.
Фанатичная, но не сумасшедшая, Амель не мечтает избавить свой мир от вселенского зла, и восстановлением справедливости не грезит. Но мстит, страстно желая до конца своих дней отправить на тот свет как можно больше последователей дьявола, по вине которых страна, и народ вместе с ней, прошли столько кругов Ада. Пришло время свести счеты. Амель потеряла все, за исключением собственной одержимости, из которой и черпает жизненные силы и необыкновенную выносливость. Она сродни самим миротворцам, как бы того не отрицала. Подобно машине, запрограммированной на единую цель и любым путем к ней стремящуюся. Но ведь так было не всегда. Только не каждый поверит, что в девушке этой была хоть частичка человечности. Что вы.. Она дрянь, каких поискать. Беспринципная, хладнокровная, с невероятно развитым инстинктом самосохранения и высоким болевым пороком. Сколько раз судьба испытывала ее предсмертной агонией.. сколько раз Амель оказывалась на волосок от гибели.. но нет, она живучая. Мало кому доводится пережить Капитолийские пытки. Корлеон уже умирала.. в тот день, когда впервые так глупо попалась на крючок врага, оказавшись повязанной вместе с остальными мятежниками. Под угрозой мучительной боли по существу не сказала ни слова, проклиная своих тюремщиков такими изощренными эпитетами, от который у тех волосы по всему телу дыбом вставали. Словно дикого зверя, Амель запирали в клетке, но не добились ровным счетом ничего, под конец таки решив сдать Корлеон на опыты, чтобы хоть какую-то пользу своим жалким существованием приносила.
Знакомство с ипостасью доктора Франкенштейна в юбке приятных перспектив не сулило. Патриция Локк**, ее новая тюремщица, только и делала, что беспристрастно подсоединяла к коже многочисленные проводки, взывающее раздражение клеток и изменения в сознании. Первые попытки вторжения в собственную память Амель переживала очень тяжело, а наблюдения не прекращались ни на секунду. Но, увы, один из замысловатых аппаратов, контролирующих головной компьютер, вышел из строя, уничтожив разрабатываемую неделями программу. Взбешенная грандиозным крушением своих планов, Патриция едва сдерживалась, дабы собственноручно не пустить ей пулю в лоб. Но все же отдала приказ ликвидировать "материал изучения" подобно радиоактивному мусору. Амель ждала неизбежная казнь. С трудом соображающая, кто она есть и где находится, Корлеон не заметила, как очутилась за границей Столицы. И вместе с морозным осенним ветром чувствовала привкус свободы, возвращающий былые силы. Далее все, как в тумане, серой дымкой заволакивающем последние крупицы воспоминаний. До сих пор не ясно, КАК одной изможденной лишениями девушке удалось пробиться сквозь не смыкающую глаз охрану, покалечив добрую половину той группы миротворцев, что были призваны ее охранять. Только Патриции известно, какое чудовище они упустили.. и какую опасность оно собой представляет. Провалы в памяти - симптом неспроста, ведь Амель просто не ведает, что творит.

*Легион - отряд спец.назначения на службе Капитолия. Славится жестокостью методов отправления правосудия, именно поэтому, он вступает в дело только тогда, когда других вариантов для решения проблем у властей не остается.
**Патриция Локк - Легионер, специалист по экстримальной медицине.

Также проводится набор в команду форума. Требуются 3 человека-модератора, из которых каждый будет ответственен за свою часть (1. Пиар. 2. Квесты/новые идеи. 3. Гейм-мастеринг. В одиночку разбираться со всем этим, разумеется, не бросим, поможем).

0

129

адрес форума:
http://hollywoodplay.rolbb.ru/
тематика:
Реальная жизнь, Голлливуд.
описание:
сюжет
разыскиваем:
дженсена эклза, каю скоделарио и всех других селебрити)

0

130

РОЛЕВАЯ ОФИЦИАЛЬНО ОТКРЫТА.

1. Адрес вашего форума
hogwarts: imperious
2. Тематика
гп, 2
3. Краткое описание
эпизодическая система игры;

Свернутый текст

Излом эпох… Странное, неустойчивое время, но великие бедствия из полузабытых пророчеств не спешат обрушиться на Великобританию в отличие от столь привычных людям войн, интриг и предательств. Гаснут маяки и звёзды. Пакты и договоры превращаются в пустые слова. Древние знания отброшены или искажены, но человек остаётся человеком и во тьме, и в тумане…
1997 год. Магическая Британия пребывает в постоянном страхе и волнении. Возродился Тёмный Лорд, число его армии с каждым днём возрастает, и всё меньше и меньше находится храбрых, которые хотят воспрепятствовать его восхождению. Тёмные времена надвигаются, и сильнейшие волшебники устало опускают руки. Вряд ли кто-то готов бороться против него, ведь каждая секунда, каждая минута жизни равна слитку золота.
Министерство магии пало. Все министры, которые поняли, что выхода нет, перешли на сторону Лорда, приняв метки. Для людей же это оставалось тайной – ведь Министерство это то место, которое должно вселять надежды в обитателей магического мира. Ложь. Сплошное вероломство. Смириться нельзя бороться – каждый решает сам, где ставить запятую.
Захват министерства не был последним, в списке Тёмного Лорда – на очереди был Хогвартс, самая защищенная и охраняемая часть магической Британии. Чистокровные семьи всей страны – Малфои, Забини, Паркинсоны, Гринграссы и многие другие, чьи родители поддерживали идеи Лорда – были извещены, чтобы их потомки, ради сохранения жизни как своей, так и родительской, принимали Чёрные метки, как залог того, что Лорда они не бросят и не предадут. Многие согласились, остальные же отказались, понимая, что теперь на кону стоят их жизни… Отказавшихся Лорд помиловал. Точнее, дал некоторой срок для того, чтобы решить остаточно с кем они, – в дальнейшем он сам предпримет, что сделать с теми, кто будет против него до конца.
Тем не менее, большинство слизеринцев приняли метки, на свой страх и риск, и принялись докладывать Лорду ситуацию в Хогвартсе. Никто не подозревал, что юные люди ведут двойную жизнь: в стенах школы они старались оставаться всё теми же, кем их привыкли видеть. Но надолго ли хватит этой непрофессиональной конспирации?..
Смерть величайшего директора Альбуса Дамблдора была на руку Пожирателям. На посте директора теперь красовался Северус Снейп, большинство преподавателей были уволены и их места заняли Пожиратели Смерти. Керроу, Лестрейндж, Малфой, - малый перечень тех, кто имел полный доступ к школе и её архивам. Волдеморт же руководил всем из министерства – всё-таки, оседание в Хогвартсе было бы слишком даже для него. Он осел в Малфой-мэноре, месте, являющимся штабом Упивающихся и главной конспираторской точкой.
Большинство учителей, появившихся в Хогвартсе, не доверяют Снейпу, зная, что он был тесно связан с Дамблдором, поэтому решают его не посвящать в дела Тёмного Лорда. Доверие к нему упало, но он был человеком, который никогда не вызовет лишних подозрений у других.
Пожиратели решают проводить тайные обучения слизеринцев, принявших сторону лорда и метки. Усердное изучение непростительных заклятий должно было воспитать в девушках и юношах ту жестокость, которой так владели Беллатриса, Алекто и остальные.
Цепь настолько крепка, насколько крепко самое слабое её звено – именно поэтому все должны быть как один. Это залог первенства.
Всё шло гладко, пока Лорд не решил созвать собрание из всех, верных ему в Хогвартсе, и посвятить их в дальнейший план действий. Всё бы хорошо, но они были слишком безответственны, созывая собрание в столь незащищенном месте, как Астрономическая Башня. Разговор подслушал ничего не подозревающий гриффиндорец и уже на другой день все смотрели на слизеринцев по-другому…
Северус узнает часть правды, часть, в которой замешаны только неверные слизеринцы, и решает, как верный приспешник Дамблдора, установить монархию в школе, подавив мнимое «восстание». Но методы он выбрал не совсем гуманные. Несколько дней продолжались пытки «неверных», странно, как их еще не убили. Узнавший о происходящем Тёмный Лорд решает избавиться от Снейпа, дав приказ Беллатрисе его убить.
Надежда же умрет последней.

4. Кто конкретно нужен.
канон, акции*)

0

131

адрес форума:
http://vampireadiaresbloody.rolka.su
тематика:
Дневники Вампира
описание:

вот|закрыть

Клаус считает, что единственное место, где должно быть снять проклятие, это небольшой городок Мистик Фоллс. К тому же здесь есть двойник Катерины Петровой, человек, которая по мнению первородного вампира должна стать жертвой, на алтаре. Конечно в подробности этой истории он не в давался. Вампир уверен, что если он все это правильно сделает, то это поможет его детям выйти из тени. Он приезжает в город в месте со своей свитой, но не он один. Есть и другие вампиры, которые не хотят снимать проклятия, которые хотят оставить все как есть, такие как Элайджа и его подчиненные. Оборотни то же хотят снять с себя проклятие и многие вампиры поддерживают их и живут своей жизнью. Братья Сальваторе охраняют Елену, что бы с ней ничего не произошло и она сама не сдала себя в руки Клауса. Задача не из простых, так как девушка склонна винить себя во всем. Пока лишь Мистик Фоллс становится пристанищем вампиров и оборотней, город притягивает их как гигантский магнит. Сюда стекаются даже те, кто не хочет участвовать в кровавой бойне за право обладать лунным камнем, а так оно и будет. Ведь каждая сторона хочет своего и никто не хочет сдаваться. Пока это лишь разговоры, все строят планы и получают информацию, действовать еще никто не начал. В городе есть место где когда-то были сожжены Салемские ведьмы, никто точно не знает где это место находится. Известно лишь одно, что это место силы. Всю нашу планету опоясывают энергетические линии, каналы, из которых все существа черпают свою силу, но они не видимы глазу их можно только почувствовать, но не все это могут. На пересечение всех линий, находятся врата, которые открывают путь в другое измерение. Столько вампиров в одном месте, это нарушило баланс сил, врата открылись на несколько секунд и из них успело прорваться пять кицунэ, четыре вампира и одна ведьма. После врата закрылись.

разыскиваем:
нужны многие каноничные персонажи: Стефан (зарегистрировался, и не появляется), Бонни, Джереми, Клаус, Элайджа и другие! Также нужен канон по книге - Мисао, демон из другого мира, сестра Шиничи, правда отношения между ними уж слишком близкие (братец уже имеется на форуме).
Также у нас есть акции на неканонических вампиров, охотников и ведьм. Будем рады и вашему неканону!

0

132

1. Адрес форума;
http://skinsnewtime.rolbb.ru/
2. Тематика;
Skins / Real
3. Сюжет;

сюжет

Наступила весна… Учебный год уже на исходе, осталось пару месяцев до конца учебного года. Однако все ученики даже не задумываются об учебе. Весеннее обострение, что еще можно сказать… Родители смотрят на своих детей и просто стараются закрыть глаза на все, что они видят. Молодежь стала очень раскрепощенной, те былые комплексы ушли в небытие. Что сейчас стоит заняться сексом с учителем, не отходя от его рабочего места, делать это в общественном туалете со своим лучшим другом, в центре шумной вечеринки под столом с подругами, за дверью от родителей. Никаких границ! Секс, наркотики и никакого рока. Многие забыли про правило притяжения разноименных частиц. Ничего не мешает спать и с ней и с ним, получая удовольствие от обоих случаев.
Новая эра, новое поколенье. Мы не становимся лучше, только хуже. Мы можем скрываться за масками «послушненьких пай детишек» - если родителям это нужно, но наступает ночь, наступает момент, когда их рядом нет… «Я люблю тех - кого должна ненавидеть, я ненавижу тех – кого должна любить» - это несомненная цитата по которой мы все живем. Мы никогда не любим тех, кто и так нам принадлежит, нас затягивает водоворот чего-то нового, невероятного,  того что нас отталкивает и то - чего мы пытаемся добиваться.
Однако всем нам приходится проходить сквозь трудности, и они могут быть совсем разными. В основном – это, увы, интриги, которые вьются вокруг нас. Он переспал с ней, теперь я пересплю с его другом или его сестрой. Так всегда бывает, это наша логика. Все мы очень мстительны. Однако мы всегда пытаемся себе подчинить окружение, а это невозможно…
Никакой цензуры! Все открыто, все наглядно. Мы выплескиваем свои эмоции, мы удовлетворяем себя, мы говорим – совершенно все, что только вздумается. В этом мире не места псевдодевственникам, которые презирают нас – за наше поведение. Не нравиться? Катитесь к черту, мать вашу! Простите, но мы смотрим правде в глаза!

4. Ищем;
action oo.1 - canon
action oo.2 - relationship
action oo.3 - upward and downward;
action oo.4 - Fragments of Oliver
action oo.5 - company
action oo.6 - 'sex bombs'
need you

Отредактировано Франция (2011-06-21 16:04:44)

0

133

1. Адрес вашего форума
http://worldvampirediaries.rolka.su/
2. Тематика
Дневники Вампира
3. Краткое описание

Сюжет|Сюжет

Прошло полгода со смерти родителей Елены и Джереми. Теперь Гилберты живут с тётей Дженной и её парнем Алариком Зальцманом, по совместительству учителем истории. Джереми преодолел проблемы с наркотиками,  у Елены тоже всё хорошо: у них со Стефаном полное взаимопонимание, плюс Елене повезло иметь такого друга как Деймон. Но не всё так гладко. Мистик Фоллс снова стал обителью старинных  тайн и древних загадок. В город один за другим съезжаются вампиры. Кетрин вернулась в Мистик Фоллс, отсутствовав более ста пятидесяти лет. Никто не знает, зачем она вернулась и чего она хочет, но очевидно одно: Кэтрин не изменилась. Она убила Кэролайн, тем самым завершив превращение в вампира. Кэролайн очень тяжело даётся новая ипостась. Из-за своей жажды ей приходится расстаться с Меттом, и оба очень переживают, то мирясь, то ссорясь. Тайлер Локвуд, после смерти отца, всё больше времени проводит один, и его мать, Кэрол Локвуд, обеспокоенная угрюмостью сына, просит его дядю Мейсона приехать и помочь племяннику справится с депрессией. Но Мейсон только подливает масла в огонь, рассказывая Тайлеру о семейном проклятье Локвудов. Локвуд-младший окончательно запутывается в своей жизни, но неожиданно для себя находит подругу и утешительницу в лице Бонни Беннет, которая тоже переживает не лучший период в жизни. Ребята постепенно сближаются. Но они ещё не знают секретов друг друга. Джереми умоляет Анну сделать его вампиром, но девушка отказывается делать это в ближайшее время. Пара крупно ссорится, но после того, как Анна чуть не умерла, Джереми понимает насколько она ему дорога и просит прощения за свои капризы.  Деймон разобрался в своих чувствах, и понял, что до сих пор любит Кэтрин. Стефан переживает за безопасность Елены, Елена – за Деймона, т.к. знает о его болезненной любви к Кэтрин. Елена знакомится с девушкой по имени Роуз - она знает Кэтрин и у неё свои причины ненавидеть её. Когда-то давно Роуз спас красавец-вампир Клаус, позже полюбивший её и сделавший своей спутницей, а Катерина убила его еще давным давно. И вот, Роуз вернулась в Мистик Фоллс чтобы отомстить Катрине. Роуз и Елена становятся подругами. Также в Мистик Фоллс приезжает Лекси со своим парнем, чтобы навестить Стефана, и естественно встречает давнюю знакомую Роуз Айвер. А к Кэтрин приезжает её давняя лучшая подруга Рейна. Против Кэтрин собирается довольно-таки серьёзная команда: братья Сальваторе, Елена, Бонни, новообращённая Кэролайн, Аларик, Джереми, Анна, Лекси и Роуз. Но смогут ли они противостоять коварной Пирс, ведь они не знают, что Кэтрин тоже собирает армию, и стоит ли развязывать войну, ведь, как известно, кто старое помянет – тому глаз вон…

4. Кто конкретно нужен.
Квестоплеты, пиарщики, дизайнеры.
А также...
Action vol.1 - "Canon"
Action vol.2 - "Смерть- это блаженство!"
Action vol.3 - "Dog шоу"
Action vol.4 - "Ведьмы и ведьмаки"

0

134

1. Адрес вашего форума
[The L Word]
2. Тематика
Повседневность в Городе Ангелов; в центре сюжета жизнь ЛГБТ-сообщества;
3. Краткое описание

сюжет

Город Ангелов, в котором кипят такие страсти, что любой начальник котла в Аду удавится от зависти. Это Лос-Анджелес, где каждый может найти себе пристанище, испытать удачу и попробовать шикарной жизни.
Кофейня «Планета» - то самое место, куда они несут все свои новости, где делятся своими переживаниями и пытаются отыскать решение проблемам, которые обрушивает на них жизнь каждый день. Именно она является центральным узлом, в котором сплетаются судьбы и простых жителей окрестностей и приезжих. Подруги-лесбиянки, которые держат ее, являются радушными хозяйками, радуются каждому посетителю, будь то известный бизнесмен, простой студент или звезда местного стриптиз-бара. Слухи, сплетни, проверенные данные, все это стекается сюда с немыслимой скоростью, чтобы на следующий день стать достоянием города.
А жизнь не стоит на месте. Люди влюбляются, ссорятся, мирятся, женятся и просто хотят быть счастливыми. Тут каждому находится место, тут не смотрят на ориентацию и социальный статус, но заглядывают в самую душу.
Готов ли ты раскрыться и потерять что-то, чтобы обрести нечто большее?

4. Разыскиваются
Action #1 - Canons
Action #2 - Secret
Action #3 - Best of the best
Action #4 - True love ways
Action #5 - Stranger
"Ищу тебя!" или в поисках неканона"

0

135

тематика:
это может быть ГП, АВ или ТГ, так же рассматриваются колледжи со сверхъспособностями.
не предлагать: ДВ и реал-лайф
требования к ролевой:
Высокий уровень игры,
приятный дизайн,
интересный сюжет,
свободная внешность Бена Барнса
требование к персонажу:
желательно, чтоб я сама создала персонажа, однако если понравится характер акционного, то рассмотрю и такое предложение :3

0

136

адрес форума:
в лс или в icq
тематика:
второе поколение ГГ и есть еще одна не_заезженная идея.
описание:
сюжет и сам форум уже есть. однако хотелось бы снова посоветоваться.
разыскиваем:
администратор-дизайнер, и еще один администратор.
требования :
- знание кодов (хотя бы минимальное)
- опыт не менее 2 лет
- фотошоп (на уровне хорошего ученика уже неплохо)
- активность и желание
- тем кто печется о внешности отвечать не буду.
напишите сначала в лс, чтобы icq дала (а вообще я добрая, так что не бойтесь меня хд)

0

137

1. Адрес вашего форума
hogwarts: imperious
2. Тематика
гп, 2
3. Краткое описание
эпизодическая система игры;
Уже начался отыгрыш квеста с РОждеством. Каждый может присоединиться и привнести свое волшебство *_*
4. Кто конкретно нужен.
Каноничные персонажи;
Акции;
Нужные (прим.: Деннис Криви ищет девушку любимую и любовницу.)

0

138

адрес форума:
http://fatalillusion.rusff.me/
тематика:
университет для индиго
описание:

сюжет|***

Нью-Йорк,  2011 год. Самолет «NY Airplanes».
- Дорогие пассажиры, на данный момент наш самолет находится близ города Бронксвилль. Через полчаса мы будем в Нью-Йорке. Спасибо за внимание, – приятный голос стюардессы объявил о скором прилете в пункт назначения.
В этот момент, казалось бы, ничто не предвещало ужасных последствий – за окном боинга виднелось чистое, голубое небо, без единого облачка, лучи солнца подкрадывались внутрь самолета, заставляя усталых пассажиров зажмуриться от яркого света. В этот ясный и теплый августовский день, группа молодых ребят, лет 17-18, должны были прибыть в один из самых элитных университетов мира. В наивных головах этих детей были лишь мысли о том, какое будущее их ждет в университете – шумные вечеринки, множество симпатичных парней и милых девушек, выпивка, и полная свобода, никаких вам «тебе этого нельзя», «ты еще маленькая», «как тебе не стыдно?!» и т.п. Но судьба решила вмешаться в ход событий, ведь у нее свои планы на эти молодые дарования…

«Вчера, в 18:00 часов вечера неподалеку от города Бронксвилль обрушился  самолет «NY Airplanes». Есть пострадавшие, точное число еще не названо, но так же есть информация, что группа из десяти молодых людей, направлявшихся в элитный университет внезапно пропала. Их тела до сих пор не найдены, но полиция не теряет надежды и призывает несчастных родителей успокоиться – дети не могли так внезапно пропасть. Однако прошел уже день, и вряд ли эти дети остались в живых…» - отрывок из газеты «USA Today».

Жизнь зачастую преподносит для каждого из нас сюрпризы. Однако эти сюрпризы бывают столь шокирующими, что не хочется в них верить – один из таких сюрпризов жизнь подготовила и для молодых ребят, которые внезапно очутились в университете для детей-индиго. Но, что самое удивительное – ни один из них не помнит что с ним случилось, откуда он родом и что вообще здесь делает. На их вопросы никто так и не дал внятного ответа, им всего лишь объяснили, что теперь их будущее – не элитный университет и обычная жизнь богатенького ребенка, а университет, где учатся молодые люди с необычными способностями, или как говорят в народе «индиго». Помимо обычных предметов, какие изучают простые смертные, эти ребята так же учатся использовать и контролировать свои способности. Но, может кто-то захочет использовать свою силу не в самых лучших целях? Да и долго ли будет продолжаться небытие новоприбывших ребят? А что случилось с другими, теми, что отделились от самолета в момент крушения и где они находятся, ведь единственное что точно о них известно - они так же обладают способностями?

разыскиваем:
всех ;3
очень нужны персонажи по акциям.)

0

139

адрес форума
http://requiemmori.rusff.me/
тематика
Старая Англия, начало 19 века. Различная мистика: вампиры, оборотни, ведьмы, друиды, эльфы.
описание

сюжет

Секреты Мироздания
     Позднее средневековье. Начало 19 века. 1805 год. Внутри Великобритании происходит раскол на Старую и Новую Англию. В каждой есть свой предводитель. Разногласия перерастают в гражданскую войну, но она длиться около трех месяцев. Итог – мирный договор. Старая Англия отделяется от Новой и её территорию составляет остров св. Магдалены, где расположилась огромная крепость королевской семьи. На этот остров, возможно попасть только через шаткий навесной мост, либо на лодке. В Старой Англии своя власть, свои традиции и устои. Город превратился в маленькую, закрытую страну. Крепость окружает море и лес. В нижней части крепости расположены домики жителей. Связи с внешним миром практически нулевые, кроме моста, через который стража обычных жителей не пропускает. Путники тоже очень редки в Старой Англии. Здесь правит монарх и Святая Инквизиция, пособники церкви. Магия преследуется, а жители обязаны беспрекословно, подчинятся королю. Однако в Старой Англии царит мир, в отличие от Новой, в которой полный хаос и неразбериха. Король делает все, чтобы обеспечить благополучную жизнь населению. Но в тихом омуте как говорится, черти водятся. Епископ желает захватить власть и свергнуть короля. Некоторые жители недовольны опекой монарха. Так что, не все так гладко и радужно. Кто знает, что ожидает Старую Англию в ближайшие годы? А, между прочим, король Новой Англии тоже не прочь присоединить к себе территорию Старой и предпримет любые попытки, чтобы воссоединить могущественную державу. Но пока в город пришло сказочное лето и никто не может помешать людям, радоваться теплым денькам.

разыскиваем
- action 1. The Royal Family O'Werner.
- action 2. Quite a bit of magic!
- action 3. Do not want blood?
- action 4. We are writing laws.
- action 5. In their veins blue blood.
- We need you! (нужные персонажи)
Особенно нам нужен король!!!

нужен лично мне.

http://i1.imageban.ru/out/2011/06/16/76795406038339b6a3d558cc4ffa19d3.png
Прозвище: Лорд.
Внешность: Aaron Stanford.
• Слухами земля полна. Рассказывают, что этот мужчина ни одной юбки не пропускает. Хотя, что ему нужно? Вместе со своей супругой содержит бордель. Правда давно уже не ценит эту женщину, они прижились, и развод ничего не решит. Ему всегда мало утех, поэтому он имел связь с самой принцессой Сьюзен. Девушка поддалась на его обольщение, и он хитростью заманил её на одну ночь. Если король узнает, то к добру это не приведет. А ведь принцесса была не дурна собой, он бы не против ещё раз её увидеть. Обычная забава или что-то большее? 

адрес форума
http://theheroesofolympus.rusff.me
тематика
Ролевая по мотивам произведений великолепного писателя Рика Риордана "Перси Джексон и Олимпийцы" и "Герои Олимпа".
описание

сюжет

Греки и римляне. Римляне и греки. Они не слышали друг о друге уже много времени, скрываемые плотной завесой Тумана. Они совершали одни подвиги, но все это время не знали, что находятся совсем близко друг к другу. Но пришло время узнать о существовании другого лагеря, нельзя же прятаться вечность, не правда ли? Такой союз опасен и разрушитилен, но если нет другой надежды? Если поднимаются старые силы, которые невозможно остановить в одиночку? Пришло время двум вечно враждующим лагерям объединиться, а богам снять завесу, скрывающую их друг от друга.
...Как это всегда бывает - неожиданно друг для друга два лагеря смешиваются. В греческий, всем известный лагерь, попадает полукровка - Джейсон, оказывающийся сыном Юпитера. Одним из полубогов римского лагеря полукровок. А в греческом примерно в тоже время пропадает Перси. Значит, он оказывается в римском лагере? Но это ужасно опасно, ведь римляне настроены более воинственно и если он хоть немного покажет свою слабость, с ним долго мучиться не будут, сразу к волкам.
Они - два лидера своих лагерей. Если смогут научиться сосуществовать с противоположным лагерем они, значит смогут и другие. Осталось дело за малым - встретиться грекам с римлянами. И лишь мойрам известно, чем закончится эта встреча.
-Джейсон... Неужели римский лагерь настолько опасен? - голос Пайпер на мгновение дрогнул.
- Опасно взаимодействие двух лагерей. Но меня беспокоит один факт... - Пайпер вопросительно посмотрела на него. Что может быть еще в этом деле такого опасного? - ... Я боюсь, что не только мы ищем Перси. Они тоже ищут, но... меня....
И кто знает, что будет лучше? Если греческий лагерь первым примет римлян или если римский лагерь встретит греков? Время покажет, сейчас же остается лишь надеяться, что такая встреча завершится мирно для всех. Туман, скрывающий два лагеря друг от друга медленно рассеивается.
А древние силы уже пробуждаются от долгого сна...

© idea by R. Riordan, edited by orsie.

разыскиваем

человек нужен мне

http://savepic.net/1513319.gif
tumblr <3
о1. Имя
Джонатан Чарльз Уорингтон / Jonathan Charles Worthington
о2. Возраст
17 y.o.
о3. Раса и лагерь
Полукровка, греческий лагерь. Является сыном Аполлона.
о4. Краткое описание
Он никогда не любил бывать у дома. Мать, сразу же после рождения мальчика, вышла замуж за менеджера одной крупной кампании. Но ни один из них не уделяли особого внимания Джону. Он рос, можно сказать, сам по себе. В первый день, когда мальчик пошел в школу, никто не встретил его и не поздравил с таким важным днем для каждого ребенка. Однажды мать вовсе забыла о дне рождение Джонатана, что до ужаса взбесило Уорингтона и он решил, что больше не может оставаться в родном доме. Мальчик тосковал по родному отцу, он всегда хотел узнать о нем побольше. Но было просто не от кого... С помощью своего помощника сатира, Джон безопасно добрался до лагеря полукровок. Мальчику тогда не было и девяти лет... Уорингтон быстро влился в атмосферу лагеря, подружился с большинством ребят, обучился стрельбе из лука чуть ли не в совершенстве. И эти новые знакомства и занятия помогли Джонатану забыть о своем не самом приятном прошлом. Он поверил себя, поверил в своё будущее.
Отличительной чертой юноши является цвет его волос. Обычно дети Аполлона рождаются светловолосыми, но Джонатан является редкием исключением из правил.
(характер полностью на ваше усмотрение).

о5. Желаемая внешность
Бен Барнс / Ben Barns.
о6. Дополнения.
С моим персонажем у Джонатана романтические отношения. Иногда этим двум людям тяжело быть вместе, поскольку в некоторых случаях возникает непонимание. Но это случается редко.
Они готовы поддержать друг друга в любой ситуации, абсолютно всегда и везде.
Инициатором начала отношений был Уорингтон.
Хотелось бы найти на эту роль человека, который не покинет ролевую через два-три дня и будет проявлять активность.
С нетерпением жду Вас.

0

140

адрес форума:
http://nofairytale.rusff.me/
тематика:
гп, 2 поколение
описание:

тут

название: hogwarts. nofairytale
дата создания: 28.06.2011
создатели: Miles Bletchley. Astoria Greengrass. Daphne Greengrass.
время игры: 1996 г. март
список ролей
нужные

разыскиваем:
в первую очередь канон.

Отредактировано улитка (2011-06-28 22:27:37)

0

Вы здесь » etiquette rules » поиск » поиск по ролевым

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно